Большой берег перед морем.
Побережъе
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-02-17 14:56:11
---Сосновый бор
*Ребека спокойно шла по пляжу. Ее ноги в легких шлепанцах проваливались в горячий песок, а ветер развевал волосы, собранные в хвост. Девушка остановилась у пляжного зонтика и расстелила полотенце на лежаке. Она сняла с себя юбку, футболку и тапки, оставшись лишь в купальнике. Киска потянулась и легла на лежак. Она одела солнечные очки и попыталась расслабиться, но мысли по уничтожению Люси все никак не лезли из головы, Ришелье была в каждую секунду готова к нападению.*
Поделиться32008-02-18 20:33:44
*Рядом какраз проходила такая ожидаемая персона-Люси,правда сейчас она была просто напросто Ню.Девушка шла и улыбалась довольно счастливой,По пляжу она шла босиком,так как сбежала из гостинницы.Ню шла не аккурано,проваливаясь в песок,так,что когда её ногу накрыло волной,она полностью закапалась в песке,от неожидаемого приёма моря,Ню упала на мокрый песок и недоумённо смотрела на море,не понимая,почему оно так поступило.*
Поделиться42008-02-19 20:55:47
*Ребека увидела, как по пляжу шла какая то девушка, которая не устояла на ногах и упала в объятия волн. Сначала Ришелье лишь улыбнулась, но смутно кого то узнала в рыжеволосой. Киса чуть опустила солнечные очки и судорожно сжала в левой руке подлокотник лежака. Самое время напасть...Она сейчас просто безмозглое существо, не способное к пониманию...Один мой взгляд-и ее уже нет- пронеслось в голове, но что-то остановило Ребеку. Она уверенно подошла к Люси и присела на корточки, взглянув ей в глаза, которые ее оппонентка правда видеть не могла, из-за очков.*
Поделиться52008-02-19 21:04:15
*Ню посмотрела на прибывшую и ей очень понравилась её одёжка, а вернее купальник.Правда всё,что она смогла сказать это*
-Ня?
*Тут она подползла к ней поближе и ущипнула за бок,хотя хотела посмотреть,что за ткань.*
-Ня,ня...
Поделиться62008-02-19 21:09:09
*Ребека хотела принюхаться и узнать по запаху кто перед ней, но явственный "аромат" соленого моря перебил все, что только можно. Девушка мягко оттолкнула незнакомку-Люси и приветливо улыбнулась, хотя сама сейчас была как на ножах, ведь эта дрянь могла разрезать ее на куски и улыбнуться. Ришелье похолодевшей рукой нащупала ракушку, желая на некоторое время отвлечь Ню, что бы можно было подумать. Если я ее убью, ничего плохого не будет, ведь закон четко говорит, что рогатых нельзя оставлять в живых, но с другой стороны, мне за нее не платили. А вдруг это все же Люси? Ну что ж, тогда мне надо сваливать отсюда, пока меня не прикочили- подумала кошечка и встав, медленно отшла назад.*
Поделиться72008-02-19 21:13:49
*Ню непонятно посмотрела на ракушку и начала иследовать её,она как буд-то восхищалась ей,она казалась ей,такой уникальной, а то что девушка отошла она даже и не заметила.Тут она вспомнила,ка нашла ракушку для Кото, и у неё немного разболелась голова.Люси потёрла голову и её глаза уже ссузились.Она осмотрелась и заметила её одного Диклониуса,но молчала,после она всёже заметила ещё раз что у ней появилась и была ракушка,она отбросила её, и непонятно смотрела на окружающих.
мсл:Чёрт,опять...Моё второе я...*
Поделиться82008-02-19 21:16:56
*Ребека поняла, что что то переменилось в девушке и нахмурилась. В ней проснулась решительность, которой мог бы позавидовать любой. Она сбросила очки на песок и сказала*Что, твоя истиная сущность не дремлет?Мм?
Поделиться92008-02-19 21:20:20
*Тут люси резко вскинула взор на Ребеку и недовольно посмотрела на неё,на её лице виднелась злость.*
-Отвали от меня...
*Она встала и её волосы развиваясь на ветру прикрыли её тело,хотя на верху неё была надета большая футбока Кото.Поаштнувшисьона пошла дальше,хотя знала,что сейчас,та начнёт беситься.*
Поделиться102008-02-19 21:22:45
*Ребека снова сделала шаг назад и прошипела вслед Люси*Тебе не жить...*Она выпустила несколько векторов, которые потянулись за розововолосой, хватая за ноги, руки и голову. *
Поделиться112008-02-19 21:33:34
*Однако,Люси быстро ответила на удар,стоя спиной к противнице,,тутона быстро отталкнулась невидимыми руками об песок и подпрыгнула с воздух,там она задержалась и повернлась к ней лицом.*
-Не пытайся это сделать,не получится...Иты умрёшь...
*Люси разозлилась и пустил одну руку к ней,таким образом обрезала её локон волос*
-Стрижка тебе к лицу...Может под каре?
Поделиться122008-02-19 21:37:51
*Ребека быстро среагировала, поэтому на песке осталось лишь несколько волосков. Она подскочила вверх и перевернувшись в воздухе схватила векторами Люси за горло. Ришелье встала на песок всеми четырмя и пригнула голову, пропуская молниеностную руку противницы. Она потянула вектору назад, все сильнее и сильнее сжимая глотку*
Поделиться132008-02-19 21:42:01
*Люси ,зажалась,и смотрела на Ребеку,она хотела было прибить её,но боль отлекала,тут она заметила, что около Ребеки есть пляжный зонтик и схватив его,запульнулась в неё.*
Поделиться142008-02-20 17:47:52
*Маленькая девочка шла вдоль берега еле передвигая ногами. Только недавно она встала с коляски и еще не освоилась. Марико незнала где она находится и поэтому она оглядывалась. Вдруг она увидела двух девушек и тревога стала бить во всем ее теле. Оскалившись девочка остановилась и попятилась назад, она была еще не готова драться*
Поделиться152008-02-21 22:06:42
*Мсл: Ну нет...С меня хватит и одного! Ребека "вспорхнула" в воздух раньше, чем зонтик приземлился на том месте, где она сидела. Девушка быстро схватила очки и одела их. Она развернулась и встретилась взглядом с Марико. Мсл: ооо...Ришелье подскочила вновь, взрывая песок и проехала на руках по песку вперед. Она отпустила Люси и спрятав векторы по-кошачьи мяукнула и прошипела*Тварь....
Поделиться162008-02-22 18:42:05
*Люсичуть не упала на песок,но вовремя вытащила 2 руки,и встала на них.Потом немного очухавшись она посмотрпела на Марико....*-ЧТО..?*Тцут Люси решила,что с неё довольно драк,и развернувшись,она сбила с места Марико,таким образом тоже "вспорхнув" и исчезла...*